时间:2018-02-23 07:53:00 来源:python输入数字类型 作者:最强资讯网 点击:779713227
android studio生成jar包

又见伤病--林书豪膝盖严重受伤,篮网坐稳联盟垫底?

10月19日,NBA新赛季第二个比赛日,球场上又传出所有人都不想看到的一幕--布鲁克林篮网的首发后卫林书豪,在第四节还剩4分35秒在一次上篮时受伤,在地上躺了三分钟左右才起身,才在队友的搀扶下离场。

根据最新消息,林书豪将于当地时间周四,在纽约进行右膝检查。而赛后林书豪也更新了个人推特。"上帝永远信实,所有事情都在控制范围内。"--林书豪这样写道。

这场比赛是由印第安纳步行者坐阵主场迎接布鲁克林篮网php mysqlinumrows_最强资讯网的挑战,这也是两支球队本赛季的第一场比赛。首节比赛,已经修整了四个月的两支球队均早早进入状态,而两队在夏天签下的两位新援无疑最希望证明自己--步行者的新援奥拉迪波首节砍下13分2次抢断的数据,篮网这边的新援拉塞尔则依靠着两记三分帮助球队紧追比分。此后的比赛,两支球队交替领先。林书豪曾在第二节比赛中连砍7分,半场结束,63-65,篮网客场两分落后。

但是第三节比赛成为了比赛的分水岭,凭借着内线的明显优势,步行者在三分线内命中率高达1access中查询不是汉族的条件_最强资讯网2投11中!单节豪取41分!!虽然篮网也拿到了35分,但是场上局面已经转到了主队这一边。第四节步行者依靠着开局一波8-0的攻势取得13分的领先,最mysql rpm包安装_最强资讯网终奠定胜局。

比赛结束,步行者140-131击败篮网,实现了主场开门红。数据方面,步行360升级win10好不好用_最强资讯网者9人轮换,8人得分上双!其中奥拉迪波22分,特纳21分14个篮板3次封盖,连小萨博尼斯这样的替补角色球员都砍下了16分。篮网方面,拉塞尔30分3个篮板5次助攻,林书豪在受伤离场之前收获18分4次助攻。

本赛季开赛之前,所有球队的夺冠概率中,篮网排名倒数第一--他们是公认的最弱球队。上个赛季他们就只有20胜,排名联盟垫dreamweaver本地连接_最强资讯网底。但是和jquery绑定回车_最强资讯网其他球队摆烂拿到可以选秀高顺位不一样的是,由于早早的把选秀权交易了出去,原本属于他们的状元秀归到了凯尔特人,而凯尔特人又把状元秀交易到了76人,76人用这个状元秀选了富尔茨。

如果这一次林书豪的伤势严重的话,篮网本就破绽百出的阵容,更会实力大减。他们再一次成为联盟垫底,也成为了一件大概率事件。但是,和上赛季一样,即使篮网有了高顺位,也不会归他们自己,还是凯尔特人的。而在欧文和托马斯的交易中,这个选秀权又归到了骑士名下。

对于篮网来说,他们也许不仅丢掉了现在,似乎也丢掉了未来。

当前文章:http://815228036.aneka-sepatu.com/20171208/b1580_52721.html

发布时间:2018-02-23 14:33:53

android 图片识别技术  jquery mobile播放视频教程  jquery mobile 滑动切换页面  jquery ajax简单实例  javascript网络通信  苹果6升级ios10发热  photoshop cs2精简版  易语言远程协助源码  易语言可以写安卓程序  php和html哪个前景比较好  联想ideapad300s15isk  jquery dropdownlist style  汇编语言堆栈定义  联想ideapad yoga类似  cmd查看framework版本  

本文标签: 联想u盘装系统bios设置 javascript 编码函数 jquery 菜单效果

回到顶部

http://www.4uandurpet.comhttp://www.agrobag.nethttp://www.archwaypro.comhttp://www.baabysrus.comhttp://www.bbbraids.comhttp://www.brutonian.comhttp://www.bytemyfood.comhttp://www.cooper-ot.comhttp://www.djanthonyc.comhttp://www.dmbuilds.comhttp://www.e-zrental.comhttp://www.fastngreen.comhttp://www.i4lourdes.comhttp://www.i4valdosta.comhttp://www.jadefiji.comhttp://www.bfyblower.comhttp://www.cdsjhh.comhttp://www.chanpinb2b.comhttp://www.desuncoatings.comhttp://www.donghuasoft.comhttp://www.fishnn.comhttp://www.heyoutech.comhttp://www.hrbtcqz.comhttp://www.hzcs0212.comhttp://www.szaoruidi.comhttp://www.xylbgs.comhttp://www.joeymendez.comhttp://www.kikuisamu.comhttp://www.kpinteract.comhttp://www.mcl-sprain.comhttp://www.naasix.comhttp://www.racingfeed.nethttp://www.brhbup.ushttp://www.bvzwad.ushttp://www.waquby.ushttp://www.aidity.ushttp://www.zfjhiv.ushttp://www.aychls.ushttp://www.tysokr.ushttp://www.xesiet.ushttp://www.gflypk.ushttp://www.mufhbv.ushttp://www.cytbms.ushttp://www.mwdxuy.ushttp://www.newsus.com.cn/aoeym2i1bi/|2495621841http://www.newsus.com.cn/aoe7km0ygtbx.html|3445http://www.4uandurpet.comhttp://www.agrobag.nethttp://www.archwaypro.comhttp://www.zfjhiv.us